チーズの新入荷

2020/05/12 古武士屋日記

大人気!吉田牧場の国産チーズ入荷!!

入荷して即完売してしまいます。

種類も色々あるので、料理に使うも良し!もちろんワインのお供にも最高に合います。

吉田牧場 カマンベールチーズ

すぐ食べてもあっさりして美味しいですが、お好みで冷蔵庫の野菜室で時間をかけて熟成させてください。厚めの物の場合は、芯が残ることがあります。

吉田牧場 モッツアレラ

そのままお召し上がりください。

お好みでオリーブオイルや塩と一緒に。

吉田牧場 フレッシュチーズ

蜂蜜やジャムと一緒に。お早目にお召し上がりください。

吉田牧場 リコッタ

わさび醤油やオリーブオイルと塩コショウと一緒に召し上がっても美味しいです。蜂蜜やジャムなどの甘いものとの相性抜群です。

吉田牧場 カチョカヴァッロ

そのままスライスしても、厚めに切ってステーキのように網やフライパンで焼いても美味しくいただけます。

吉田牧場 ラクレット

4カ月~半年間熟成させています。熱を加えて溶かすと風味がより一層増します。茹でたジャガイモやパンの上に乗せて溶かして、お召し上がりください。

色の濃い外皮の部分はお好みで取り除いてください。