トマトのお浸し
<材料と下準備>
ミディトマト 湯むきして皮を剥く。
いんげん 塩茹でして筋を取っておく
出汁300cc
みりん 大さじ2
白出汁 大さじ2
塩少々
<作り方>
1.容器にだし汁を入れ、薄口しょうゆ、みりんを合わせ、塩少々で調える。
2,だし汁にトマトといんげんをつけこみ冷蔵庫で冷やす。
創業大正七年
世界のワインをあなたの元へ。
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<材料と下準備>
ミディトマト 湯むきして皮を剥く。
いんげん 塩茹でして筋を取っておく
出汁300cc
みりん 大さじ2
白出汁 大さじ2
塩少々
<作り方>
1.容器にだし汁を入れ、薄口しょうゆ、みりんを合わせ、塩少々で調える。
2,だし汁にトマトといんげんをつけこみ冷蔵庫で冷やす。