サーモンのレアステーキ
<材料と下準備>
刺身用サーモンブロック
乾燥ディル 適宜
塩 適宜
黒胡椒 適宜
<作り方>
ブロックのままのサーモンに塩胡椒して乾燥ディルをまぶしてオリーブオイルでレアに焼きあげる
ヨーグルトのディップを添える
<ヨーグルトのディップ・ジャジキの作り方>
ヨーグルトは一晩コーヒフィルターで濾した水分を抜く。半量ほどになる
キュウリ1本 すりおろし水気を切る
ニンニク 1片 すりおろす
塩 小1/2
胡椒 少々
レモン汁 大1
創業大正七年
世界のワインをあなたの元へ。
Now loading…
<材料と下準備>
刺身用サーモンブロック
乾燥ディル 適宜
塩 適宜
黒胡椒 適宜
<作り方>
ブロックのままのサーモンに塩胡椒して乾燥ディルをまぶしてオリーブオイルでレアに焼きあげる
ヨーグルトのディップを添える
<ヨーグルトのディップ・ジャジキの作り方>
ヨーグルトは一晩コーヒフィルターで濾した水分を抜く。半量ほどになる
キュウリ1本 すりおろし水気を切る
ニンニク 1片 すりおろす
塩 小1/2
胡椒 少々
レモン汁 大1