ブドウの白和え
ブドウと豆腐がこんなに合うなんて!!
<材料と下準備>
ピオーレ 種無しの大粒のブドウを用意する。皮をむく。
木綿豆腐 150g
薄口醤油 小2
塩 小1/4
砂糖 小2
胡麻ペースト 小1
ブドウの果汁 小1
シャンパーニュ、スパークリングワインがおすすめです。
●カ・デル・ボスコ フランチャコルタ
●ルイ・ロデレール・ブリュット・プルミエ
創業大正七年
世界のワインをあなたの元へ。
Now loading…
ブドウと豆腐がこんなに合うなんて!!
<材料と下準備>
ピオーレ 種無しの大粒のブドウを用意する。皮をむく。
木綿豆腐 150g
薄口醤油 小2
塩 小1/4
砂糖 小2
胡麻ペースト 小1
ブドウの果汁 小1
シャンパーニュ、スパークリングワインがおすすめです。
●カ・デル・ボスコ フランチャコルタ
●ルイ・ロデレール・ブリュット・プルミエ