松茸のフライ
材料と下準備
松茸 すきなだけ 松茸はキッチンペーパーで汚れを落とす。縦半分に切る
パン粉 適宜
小麦粉 適宜
卵 1個
揚げ油 適宜
塩コショウ
かぼす
1.松茸に塩胡椒して、小麦、溶き卵、パン粉の順でフライの準備をする。
2.170℃〜180℃程度の油でからりと揚げます。
カボスを添える。
スパークリングワインを合わせる。
創業大正七年
世界のワインをあなたの元へ。
Now loading…
材料と下準備
松茸 すきなだけ 松茸はキッチンペーパーで汚れを落とす。縦半分に切る
パン粉 適宜
小麦粉 適宜
卵 1個
揚げ油 適宜
塩コショウ
かぼす
1.松茸に塩胡椒して、小麦、溶き卵、パン粉の順でフライの準備をする。
2.170℃〜180℃程度の油でからりと揚げます。
カボスを添える。
スパークリングワインを合わせる。