栗ごはん
<材料> 米 二合
赤米 1/3カップ
栗 好きなだけ できれば丹波産 美味しさがグ~ンとアップしますよ!!
昆布 4cm角
塩 小さじ1
以上を合わせて炊くのみ!!
赤米を入れているので水加減は通常の二合炊きより増やして下さい。
もっちりとした栗おこわの感触を手軽に楽しめます。
栗をむくのはちょっと大変ですが1年に一度はたっぷりと栗の入った栗ごはん♪♪♪
創業大正七年
世界のワインをあなたの元へ。
Now loading…
<材料> 米 二合
赤米 1/3カップ
栗 好きなだけ できれば丹波産 美味しさがグ~ンとアップしますよ!!
昆布 4cm角
塩 小さじ1
以上を合わせて炊くのみ!!
赤米を入れているので水加減は通常の二合炊きより増やして下さい。
もっちりとした栗おこわの感触を手軽に楽しめます。
栗をむくのはちょっと大変ですが1年に一度はたっぷりと栗の入った栗ごはん♪♪♪