う巻き
<材料>
卵 4個
うなぎ 1/2 1cm幅に切っておく
酒 大さじ1
砂糖 小さじ1
醤油 小さじ1
みりん 小さじ1
塩 少々
卵焼きを焼く要領で鰻を巻いてゆきます。三回に分けてうなぎを巻き込んでいます。
味付けも少し濃いめにしてお昼ご飯のおかずです。
酸味の穏やかなスペインの白ワインやローヌの白ワイン
創業大正七年
世界のワインをあなたの元へ。
Now loading…
<材料>
卵 4個
うなぎ 1/2 1cm幅に切っておく
酒 大さじ1
砂糖 小さじ1
醤油 小さじ1
みりん 小さじ1
塩 少々
卵焼きを焼く要領で鰻を巻いてゆきます。三回に分けてうなぎを巻き込んでいます。
味付けも少し濃いめにしてお昼ご飯のおかずです。
酸味の穏やかなスペインの白ワインやローヌの白ワイン